Leasing calculator - will allow you to calculate the cost of your monthly payment. Калькулятор лизинга
Запчасти онлайн
 
 
 
 
 

D6R2

D6R2

Бульдозер Cat D6R2 для вашей рабочей площадки поставляется компанией, которая более 100 лет занимает ведущие позиции в области производства гусеничных бульдозеров. Caterpillar разрабатывает и производит интегрированные двигатели и силовые передачи, благодаря сочетанию которых достигаются высочайшие производительность, эффективность и надежность. Такие особенности, как гидросистема с двумя насосами и дифференциальное управление поворотом, позволяют выйти на новый уровень универсальности и маневренности. D6R2, с надежной конструкцией и комфортная для оператора, относится к моделям мирового уровня, созданным для работ высочайшего качества в самых разных условиях.

Модель двигателя Cat C9
Мощность — полезная 148 кВт
Эксплуатационная масса 18984 кг

Технические характеристики

Двигатель
Модель двигателя Cat C9
Мощность — полезная 148 кВт
Примечание (1) Заявленная полезная мощность представляет собой мощность на маховике двигателя, оборудованного вентилятором, работающим при максимальных оборотах, воздухоочистителем, глушителем и генератором. Объявленная мощность проверена в соответствии со стандартами, действующими на момент изготовления.
Параметры массы
Эксплуатационная масса 18984 кг
Эксплуатационная, D6R2 (S) 18984 кг
Эксплуатационная, D6R2 (SU) 19066 кг
Эксплуатационная, D6R2 (A) 19448 кг
Эксплуатационная, D6R2 XL (SU) 19914 кг
Эксплуатационная, D6R2 XL (A) 19969 кг
Эксплуатационная, D6R2 LGP (S) 21661 кг
D6R2 (Tier 2 / Stage II)
Выбросы загрязняющих веществ Соответствует китайскому стандарту Nonroad II, а также стандартам, эквивалентным Tier 2 Агентства по охране окружающей среды США и Stage II ЕС.
Стандарт — полезная мощность — номинальная — ISO 9249 / SAE J1349 141 кВт
Стандарт — полезная мощность — номинальная мощность — ISO 9249 (DIN) 192 mhp
XL/LGP — полезная мощность — номинальная — ISO 9249 / SAE J1349 158 кВт
XL/LGP — полезная мощность — номинальная мощность — ISO 9249 (DIN) 215 mhp
D6R2 (Tier 3 / Stage III)
Выбросы загрязняющих веществ Соответствует китайскому стандарту Nonroad III, а также стандартам, эквивалентным Tier 3 Агентства по охране окружающей среды США и Stage IIIA ЕС.
Стандарт — полезная мощность — номинальная — ISO 9249 / SAE J1349 162 кВт
Стандарт — полезная мощность — номинальная мощность — ISO 9249 (DIN) 220 mhp
XL/LGP — полезная мощность — номинальная — ISO 9249 / SAE J1349 176 кВт
XL/LGP — полезная мощность — номинальная мощность — ISO 9249 (DIN) 239 mhp
Вместимость заправочных емкостей
Топливный бак 424 л
Ходовая часть — стандартная
Давление на грунт — поворотный отвал (ISO 16754) 64 кПа
Ходовая часть, XL
Давление на грунт — полусферический отвал (ISO 16754) 61 кПа
Ходовая часть, LGP
Давление на грунт, SLGP, отвал (ISO 16754) 35 кПа
Отвалы
Вместимость прямого отвала (S) 4 м³
Вместимость полусферического (SU) отвала 5.6 м³
Вместимость поворотного отвала 4 м³
SU XL, вместимость 5.6 м³
A XL, вместимость 4 м³
Вместимость прямого отвала (S) — LGP 3.8 м³
Ширина прямого отвала (S) 3360 мм
Ширина полусферического отвала 3260 мм
Ширина поворотного отвала 4166 мм
SU XL, ширина 3260 мм
A XL, ширина 4166 мм
Ширина прямого отвала (S) — LGP 4063 мм

Преимущества и особенности

ВСЕ ДЛЯ ОПЕРАТОРОВ

  • Удобная, тихая кабина обеспечивает отличный круговой обзор.
  • Герметизация помогает уменьшить количество пыли в кабине, а стандартное подрессоренное сиденье располагает множеством регулировок для повышения комфорта оператора.
  • На приборной панели расположены легко читаемые датчики, позволяющие контролировать уровень топлива, частоту вращения двигателя, температуру и многое другое. Световые или аварийные сигналы информируют операторов о таких условиях, как ограничения всасываемого воздуха в двигателе, силовой передаче, топливных фильтрах или вода в топливе.
  • Эргономичные, не требующие больших усилий органы управления навесным оборудованием и рулевое управление обеспечивают простое и точное управление. Используйте рукоятку управления с одной ручкой для изменения направления движения и выбора передач одним нажатием кнопки.
  • Функция блокировки рабочего оборудования предотвращает случайное срабатывание гидравлического навесного оборудования.
  • Дополнительная система Auto Shift автоматически переключается на самую эффективную передачу в зависимости от нагрузки для экономии топлива и повышения производительности.
  • Дополнительное управление передним или задним ходом позволяет оператору переключаться на предварительно выбранную передачу переднего или заднего хода для экономии усилий и повышения производительности.

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Двигатель Cat C9 обеспечивает достаточную мощность для работы на плотных грунтах.
  • При дифференциальном управлении поворотом повышается скорость одной гусеничной ленты и одновременно снижается скорость другой. В результате чрезвычайная точность и быстрота поворота достигается даже при полной нагрузке на отвал.
  • Одноступенчатый делитель крутящего момента передает 70 процентов крутящего момента двигателя через конвертер, а остальные 30 процентов — через планетарную передачу, что позволяет увеличить тяговое усилие.
  • Гидросистема с двумя насосами позволяет перемещать отвал одновременно с выполнением рулевого управления. Это увеличивает точность и маневренность, что особенно важно при работе в ограниченных пространствах или расчистке территории.
  • Гидросистема с регулированием по нагрузке регулирует гидравлическую мощность для обеспечения максимальной производительности.
  • Эффективная система охлаждения с алюминиевыми ребрами обеспечивает лучшую охлаждающую способность для работы при высокой температуре окружающей среды.
  • Комплектации для низких температур, лесозаготовительных работ и работ с отходами предлагают дополнительные функции и защиту для особо тяжелых условий эксплуатации.

ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

  • Конструкция Caterpillar с приподнятыми ведущими колесами обеспечивает защиту бортовых редукторов от сильных ударов.
  • Выберите конфигурацию XL, LGP или стандартную конфигурацию, наилучшим образом подходящую для конкретной области эксплуатации.
  • Выбор ходовой части для тяжелых условий эксплуатации или Cat Abrasion для оптимального использования.
  • Основой каждого бульдозера Cat является прочная главная рама, рассчитанная на высокие ударные нагрузки и скручивающие усилия.
  • Оси качания на шарнирах соединяют главную раму и рамы катков для обеспечения независимого колебания. Это обеспечивает дополнительную прочность и дорожный просвет, а также позволяет бульдозеру лучше отслеживать контуры грунта для создания максимальной тяги и комфорта оператора.
  • Высокоэффективные топливные фильтры с датчиками наличия воды в топливе повышают надежность топливной системы.
  • Обновленная конструкция позволила разместить генератор выше для дополнительной защиты, особенно в условиях повышенной влажности и запыленности.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЛЮБЫХ ТИПОВ РАБОТ

  • Вы можете оснастить свой бульдозер в соответствии с вашими потребностями, начиная от высокопрочных бульдозерных отвалов и заканчивая разнообразным задним навесным оборудованием.
  • L-образные толкающие брусья позволяют расположить отвал ближе к машине для создания лучшего баланса, маневренности и проникновения отвала.
  • Дополнительная боковая устойчивость и улучшенное положение цилиндра обеспечивают возможность поддержания усилия отрыва независимо от высоты отвала.
  • Конструкция цапфового соединения не требует регулировки для обеспечения плотного прилегания отвала.
  • Бульдозерные отвалы изготавливаются из высокопрочной стали и имеют надежную многоэлементную конструкцию, выдерживающую самые тяжелые условия эксплуатации.
  • Имеются полууниверсальные, прямые и поворотные отвалы, а также специальные отвалы для работ на свалках и расчистки территории.
  • Оснастите свой бульдозер трехстоечным рыхлителем с изогнутыми или прямыми зубами рыхлителя.
  • Задние противовесы оптимизируют баланс при движении задним ходом по крутым склонам или повышают производительность при работе с тяжелыми грунтами.
  • Выберите устройство для буксировки и восстановления или оснастите свой бульдозер лебедкой.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ГОТОВНОСТЬ — ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИОРИТЕТОВ

  • Конструкция обеспечивает удобный ремонт и техническое обслуживание. При этом сокращается время технического обслуживания, что позволяет увеличить время полезной работы машины.
  • Обслуживаемые узлы сгруппированы, а смотровые указатели позволяют легко и быстро проверить уровни рабочих жидкостей.
  • Высокоэффективные топливные фильтры с датчиками наличия воды в топливе повышают время безотказной работы.
  • Установленный на крыше кабины конденсатор системы кондиционирования воздуха увеличивает функциональные возможности, повышает эффективность охлаждения двигателя и упрощает техническое обслуживание.
  • Благодаря восстановленным деталям Cat и сертифицированному капитальному ремонту по программе Cat Certified Rebuild машины получают вторую или даже третью жизнь. Эти варианты включают все последние улучшения конструкции. В итоге вы получаете бульдозер в состоянии, аналогичном новой машине, и гарантию на новую машину.
  • Система Product Link™ позволяет собирать данные о машине и просматривать их в онлайн-режиме в мобильных или веб-приложениях.
  • С помощью VisionLink® можно в любое время и из любого места получать доступ к информации. Система всегда поможет принимать обоснованные решения, снижающие затраты, упрощающие техобслуживание, а также повышающие производительность и общий уровень безопасности на рабочей площадке.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ

  • Исполнение для лесной промышленности доступно с опциональными функциями защиты машины, например дугами, стеками и дополнительными щитками для обеспечения защиты машины в сложных условиях эксплуатации. Система охлаждения разработана для работы в условиях сильной запыленности и предусматривает простой доступ для очистки.
  • Комплектация для низких температур включает реверсивный вентилятор и усиленную аккумуляторную батарею или генератор для обеспечения холодного пуска. Кабина арктического исполнения с двойным стеклопакетом и дополнительным подрессоренным сиденьем с подогревом обеспечивает повышенный комфорт оператора в условиях низких температур. Прочный капот обеспечивает дополнительную защиту от снега и льда, а масла и уплотнения бортового редуктора предназначены для работы при особо низких температурах.
  • Бульдозеры для работы с отходами и захоронениями отходов располагают специальными щитками, отбойными брусьями и уплотнениями, которые помогают защитить машину от ударов и воздействия окружающей среды и мусора, поступающего с воздухом. Система охлаждения разработана для работы в условиях сильной запыленности и предусматривает простой доступ для очистки. Специальные функции обработки воздуха обеспечивают подачу чистого воздуха в машину. Отвалы для закладки отходов и башмаки траковых лент с отверстиями посередине позволяют оптимизировать бульдозер для работы с отходами при выполнении соответствующих задач.

Стандартное оборудование

  • ПРИМЕЧАНИЕ
    • Перечни стандартного и дополнительного оборудования могут варьироваться. Подробнее можно узнать у дилера компании Cat.
  • СИЛОВАЯ ПЕРЕДАЧА
    • Дизельный двигатель Cat C9 с турбонаддувом и прямым впрыском.
    • Воздухоочиститель, фильтр предварительной очистки с выталкивателем скопившихся загрязнений
    • Воздушный фильтр с электронным индикатором засорения
    • Промежуточный охладитель наддувочного воздуха (ATAAC, Air to Air After-Cooler) с алюминиевыми ребрами
    • Нагнетательный вентилятор с прямым приводом
    • Электрический топливоподкачивающий насос
    • Одноступенчатые планетарные бортовые редукторы с тремя сателлитами
    • Планетарная трансмиссия с электронным переключением передач под нагрузкой, 3 передачи переднего хода и 3 передачи заднего хода
    • Сетчатый фильтр предварительной очистки
  • КАБИНА ОПЕРАТОРА
    • Регулируемый подлокотник
    • Регулируемое контурное подрессоренное сиденье
    • Кабина со встроенной конструкцией защиты при опрокидывании (ROPS)
    • Ремень безопасности с инерционной катушкой, 76мм (3 дюйма)
  • ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
    • Галогенные фонари (4)
  • ХОДОВАЯ ЧАСТЬ
    • Герметизированная и смазанная гусеничная лента для тяжелых условий эксплуатации
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ
    • Диагностический разъем
    • Отверстия для отбора проб
  • ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
    • Комплект для установки Cat Product Link
    • Cat Product Link, сотовая связь PL641
  • ЗАЩИТА
    • Нижние ограждения
    • Крышка двигателя с перфорированным капотом и боковыми кожухами

Дополнительное оборудование

  • ПРИМЕЧАНИЕ
    • Перечни стандартного и дополнительного оборудования могут варьироваться. Подробнее можно узнать у дилера компании Cat.
  • СИЛОВАЯ ПЕРЕДАЧА
    • Защитная решетка сердцевины радиатора
    • Вентилятор радиатора, выталкиватель
    • Вентилятор радиатора, повышенная частота вращения (для высоких температур окружающей среды)
    • Вентилятор радиатора, реверсивный (для низких температур)
    • Приподнятый предварительный очиститель
    • Фильтр предварительной очистки впускного воздуха турбины с экраном
  • КАБИНА ОПЕРАТОРА
    • Кабина в арктическом исполнении со встроенной конструкцией защиты при опрокидывании (ROPS)
    • Навес со встроенной конструкцией ROPS
    • Подрессоренное сиденье, тканевый чехол
    • Подрессоренное сиденье, обивка из ткани, с подогревом и вентиляцией
    • Подрессоренное сиденье с обивкой из винила
  • ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
    • Галогенные фонари (4, щетки)
    • Галогенные фонари (6)
    • Галогенные фонари (8, щетки)
    • Светодиодные индикаторы (6)
  • ХОДОВАЯ ЧАСТЬ
    • Cat Abrasion (XL и LGP)
    • Удаление и закладка отходов (XL и LGP)
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ
    • Экологически безопасные сливные краны силовой передачи
    • Система быстрой замены масла
  • ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
    • Cat Product Link, спутниковая связь PL631
  • ОТВАЛЫ
    • Поворотный отвал, гидравлическая или механическая система регулирования наклона (STD и XL)
    • Поворотный отвал, гидравлическая или механическая система регулирования наклона, расчистка территории (XL)
    • Полусферический отвал, гидравлическая система регулирования наклона (STD и XL)
    • Полусферический отвал, гидравлическая система регулирования наклона, расчистка территории (STD и XL)
    • Полусферический отвал, гидравлическая система регулирования наклона, закладка материалов (XL)
    • Прямой отвал, гидравлическая система регулирования наклона (STD и LGP)
    • Прямой отвал, гидравлическая система регулирования наклона, закладка материалов (LGP)
  • НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    • Рыхлитель, многостоечный, прямые или изогнутые зубья (3)
    • Задний противовес
    • Жесткое сцепное устройство
    • Гидросистема рыхлителя
    • Отбойный брус, задний (XL или LGP)
    • Отбойные брусья, передние (XL или LGP)
  • ЗАЩИТА
    • Щетки, передняя защита
    • Щиток топливного бака
    • Прочная защита днища
    • Усиленный щиток радиатора
    • Гидравлические ограждения линии наклона отвала
    • Щитки, закладка материалов
    • Цельный корпус двигателя
    • Защита коробки передач
  • СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОНФИГУРАЦИИ
    • Бульдозер для работы с отходами
    • Лесное хозяйство/ расчистка территории
    • Для условий Крайнего Севера